メンバー 30代 男性

ミスターハピネスのお部屋

visibility822 chat2 personミスターハピネス edit2025.05.30

自分の好きなところ、ちょっと誇れるところを言葉にしてみませんか?

大それたことではなくても、なんだって良いんです!

字がうまいとか、人よりちょっと歩くのが早いとか、有名人の名前をたくさん知っているよとか、ご飯を早く食べれるよとか…
あまり思いつきませんが、なんだっていいんです!

そこから、ちょっとだけ自分が好きになれるかもしれませんよ('ω')
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    🤎みみ🤎 20代前半 女性
    はじめまして!
    みみと申します(。ᵕᴗᵕ。)
    なんと素敵なお部屋何でしょう✨
    自分の好きなところ言っちゃっていいんですかっ

障害者として生まれて出来ないことだらけだったし、追加でもう1つ障害をもった。5年前、高校生の時から社会人になることが夢だった。沢山努力して、沢山できるようになって、今は就労移行(障害者が働くを目指すところ)に通えている。もうすぐで夢の社会人!頑張った!私のそういう何年かかっても諦めないところ大好き!ありがとう、自分(。ᵕᴗᵕ。)

あとは
    一途なところ、真っ直ぐなところ、感情表現が豊かなところ、努力家なところ
    大好き!ありがとう、自分(。ᵕᴗᵕ。)

って感じですっ!

辛くなった時、一番の味方は自分だから、自分の好きなところ沢山ノートに書いてあげようって思いました。
    素敵な機会をありがとうございます!

みみ

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up