受付終了
一緒にお話したい
10代後半 男性

はる🐹(2歳になりたい男の子)のお部屋

visibility133 chat0 person退会したユーザー edit2025.06.01

◾️今悩んでいること
こんにちは。詳細は「これまでの経緯」のところを読んでくれると嬉しいです。僕は、幼児期の虐待の辛さを忘れたくて、2歳の男の子として人生をやり直す決意をしました。これは、所謂赤ちゃん返りです。甘えたり、頭をなでなでされたり、おむつやおしゃぶりをしたり、いっぱいねんねしたりすることで、楽しくなかった幼児期を楽しい幼児期に上書きしたいのです。しかしながら、現在甘えられる大人が1人もいなくて、上記のことはできていません。ぼくはどうしたら良いのでしょうか?この先もずっと苦しまなければならないのでしょうか?相談に乗ってください。お願いします。
■これまでの出来事
幼児期(2歳頃)に実父から心理的虐待を受けました。実母へのDV、家族への暴言などが毎日のようにありました。高校2年生のとき、その記憶が何の前触れもなくフラッシュバックしてきました。それがきっかけで、「赤ちゃんの頃に戻りたい」という願望が生まれ、理想の2歳の男の子としてもう一度人生をやり直したいと思うようになりました。
■その他、伝えたいこと
理想の2歳の男の子
・おむつ、おしゃぶりなどをしている
・トイレが怖い
・幼児向けアニメを観る
・よく泣く
・幼児語をしゃべる
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up