一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
週6勤務とYouTubeの活動準備で限界です。
visibility131 edit2026.03.08
裏の私は新人歌い手で新人Vライバーです。
去年の12月からYouTubeでの活動準備をしてきました。
スケジュールをきっちり決めて、3月は4月に投稿予定の動画を全て終わらせるように組んでいます。(週6投稿、歌、MIX、動画編集、イラストなど全部自分でやっています。)
そう組まないと不安になるからです。
ですが2月末からメンブレしてしまい、予定が狂ってしまいました。日曜日に泣いて月曜日は仕事中に我慢できずトイレで泣きました。
その時作業できていなかったので、スケジュール通りに行かない焦りと不安もあるなか何とか今日、スケジュールに追いつきました。
それなのに不安と焦りと胸の痛みが治まりません。
時間が余ったんだから別のことやらなきゃと考え、やる事を選びはしましたが、やる気が全く出ず、何も手につかないし、絵コンテを考えようとしました頭にモヤがかかってるみたいで何も手をつけられませんでした。
今お風呂で泣きました。まだ立ち直って2日程しか経っていません。このまま4月デビューしてもいいのか、という不安と、やらなきゃという焦りがあります。周りの子を見ていると、私は活動を始めるのが遅かったと思っているからです。
どうしたら頭から焦りや不安が消えますか?
もう嫌です。正直辛いです。自分は自分に厳しすぎると思います。でも優しくするなんて無理です。甘えてしまうのも不安です。
こんなことで辛いなんて言ってる自分も嫌で気持ち悪いです。
昨日までやる気があってニコ生を朝方までしていました。昨日は立ち直ってたのに。何故ですか?もう分かりません。私は今何を考えて何に悩んで何に苦しんでいるんでしょうか。何を考えればいいですか?なにか将来のことを考えていないと不安です。
2人の自分に引っ張られて引き裂かれてしまいそうです。
なにか対処法はありませんか?不安を消したいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら