受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

大きな仕事を任されました

visibility149 chat2 personはる edit2025.06.20

タイトルの通り今働いている会社で課長から直々に大きな仕事を任されました。どんな仕事を任されたのか内容は会社の機密事項に抵触するので書けませんが自分にとっては大役です。

その仕事ができないとはあまり思っておらずできるかも?という自信もあります。しかし今日会社に行ってその仕事で使う資料を作っていたら全然作れなくて困ってしまいました。

来週の金曜日にその仕事のリハーサルがありそれまでに資料を完成させなければならないのですが来週は有給を取っている関係で金曜日までに出勤できる日が一日しかありません。

課長はいきなり上手くできなくても徐々にできるようになれば大丈夫と言ってくれていて正直金曜日のリハーサルも練習なので失敗したって全然大丈夫です。(本番があるのは7月に入ってからなので)

今は金曜日に間に合うかな?という不安だけがありその気持ちに対処できていなくてそれが一番困っています。今週は週末にすごく楽しみにしている用事もあり資料作りに難航している不安のせいで楽しめないと困ります。

自分がもし同じ状況になったらどうするか知恵を貸していただけたら幸いです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up