一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

片思いの相手が忘れられない

visibility119 chat3 personりん edit2025.07.08

高2です。中学校のときに好きだった子がいたのですが、そんなに仲良いわけでもなく、高校で離れてしまいました。離れたら忘れられると思っていたのですがやっぱり忘れられません。今日誕生日を祝ったLINEもそっけない返事でした。高校で離れて今さらアプローチするのもきっと変だろうし、いっそう告白してしまえばすっきりするんですかね?教えて欲しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    かい 50代 男性
    告白したら良いと思います。
    友達の仲や距離を縮めていって、もう告白しようと思った時はそうした方が良いです。
    告白はしておかないと、本当に好きな相手ならば、後で後悔します。
    結果はどちらでもいいんです。
    告白することは自分にとって大きな行動になります。

うまくいけばそれで良いです。
    うまくいかなかったら次の恋を探せば良いことです。
    この先出会いや素敵に思う人はいくつも出て来るかもしれません。

若ければ可能性があるので、恋愛も他の事でも夢中になれる事を大切にしてほしいです。
    行動する事で道は開けると思っています。
    だから、若い時からいろいろなことに挑戦してほしいと思います。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up