一緒にお話したい
10代後半 女性

遠距離恋愛の彼氏に急にブロックされてしまいました。

visibility20 chat0 personさかな edit2026.03.17

SNS上で知り合い、7ヶ月間遠距離恋愛をした彼氏に、突然無言で全ての繋がりを絶たれました。出会いはSNSですが、2回ほど会ったこともあります。人間としても信頼していて、とても大好きで信用している人だったのでとてもショックです。

自分の親と顔を合わせたこともあります。デートの予定日1週間前の出来事でした。ブロックされたことに気づいた後、繋がっていた他のSNSを利用して、話だけでもさせて欲しいと連絡しましたがそれも無言でブロックされてしまい、もう連絡を取ることはできません。復縁は絶望的です。ブロックされる2日前まで大好きだって言われていたのを信じてしまいます。正直まだ復縁したいと思ってしまっていますが、無理ですよね。

正直未練しかないです。生きる希望を失った感覚がします。どうしたら前を向くことができますか。この苦しさをやり過ごすにはどうしたらいいのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up