一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 男性

脈有りなのか無いのかよく分かりません

visibility43 chat0 personたま edit2026.03.10

お世話になります。最近合コンで知り合った方とその日にLINE交換をし、2週間後に2人で居酒屋で会うことが出来ました。そこでお互いのプライベートや仕事、世間話、恋愛観の話など幅広くお話ができてとても印象が良かったので、『また予定立てたら2人で会ってくれますか?』と言うと、『もちろんです!』と返事を頂きました。解散してLINEを何通かしながら次行く所や会う日にちを決めました。決めてた日が一度、『やっぱり予定あって行けない』と言われて『他の候補日も今の所空いてるけど今月はもう厳しそう?』と送ったら『〇日なら行ける!』
と送られて来たので『んじゃそこにしよ!出張行ってくるね!』と私が送ったのが最後で4日経ちますが連絡が返って来ません。(未読)
2人で会うまでは毎日LINEも3〜5往復位だったのが
会って数日後以降は一日1往復とレスポンスとしては
下がっています。
脈なしなら日付は指定してこないと思うのですが
年度末で忙しい時期なので忙しいのかなとか
元々LINEが得意じゃ無いのかなとか
色々考えちゃってここ数日ソワソワしています。
何か解決策やアドバイスがあれば
是非よろしくお願いします🙇
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up