一緒にお話したい
40代 男性

性癖に付いてお話聞いてください

visibility254 chat14 personヒロシ edit2025.07.15

既婚です。
単身赴任で6年目
妻との関係は全くなしですが夫婦仲は悪くない。
しかし単身で6年にもなると毎日が平凡で刺激がないためか最近性癖が出てきてます。内容は女性が身に付けるものを身につけることでの疑似体験。パンスト履いてみたり
薄い口紅つけてみたり、今度はブラジャーとパッドを買ってしまい身につけて歩くのが楽しみなっています。まだ手元にはありませんが。このようにどんどんエスカレートしてしまっている自分が怖いのです。やめられる方法はないですか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    ヒロシ 40代 男性
    妻には言えません。地元にいた頃からいまもですが一人カラオケにはまり休みの日は一人で毎週出かけていましたが、その時の妻の顔は呆れ返った感じの顔でした。カラオケでそれですもの!後ろ髪ひかれてまでする勇気はないですね。なのでここに居る間だけの楽しみなのです。帰る日は未定ですかそれまでに忘れることって可能なのでしょうか?多分無理ですよね、カラオケやめられませんでしたから😀何か方法ないですかね?
  • refresh2日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up