一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

メンエスで少し気まずいです、、、

visibility17 chat0 personシルキー edit2026.06.20

メンエスで働いていて1ヶ月で辞めたところにまた1ヶ月後に出戻りしました

爆サイを見たら店長優しすぎるな 1ヶ月辞めた人を出戻りさせるなんてと書いてありました
やっぱり甘えなのでしょうか?
1ヶ月空いた人になんかお客さんつかないよと書いてありました

あとはお客さんで私は苦手な人がいて、仕事辞めてここに戻ってきたって根性足らないのでは?まぁかわいいレベル 特別かわいいレベルまではいかないけど結婚したら?など
二回目もいってくる人がいてここの店はフリー多めで嫌いやったら指名すればよいのに思います 出戻りというワガママも店長に聞いてもらったのにこのお客さんはNGといっていいのかな?と悩んでます

そして今は週3でで、仕事が派遣で決まったら(メンタルに色々あって病院行きながら昼は短時間で働こうと考えてます)派遣といってもじっくり探したいので数ヶ月は週3 昼の仕事決まったら週2にしますと伝えてあります
これもオーナーは信じてくれてるのかな?また辞めるのでは?と思われてないかなと不安です
色んなことにモヤモヤしています
お客さんNGは伝えてもいいのでしょうか…?それとも待った方がいいですか?

あとは後々、車が置けないアパートに引っ越すので車は売って電車通勤になる可能性にあります そしたら駅まで送迎になるので
それも気まずいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up