一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

告白したら微妙な反応だった

visibility61 chat0 personあか edit2025.07.17

マッチングアプリで知り合った方と2回デートに行きました。
1回目は相手の希望もあって居酒屋に行き、1〜2時間で解散するかなと思っていましたが、会話が弾み、終電ギリギリまで飲んでいました。
また、この時に会話の流れで手を握ったりすることもあり、正直これは付き合える!と過信していた部分もあったと思います。
そして、一週間後に2回目のデートでカフェに行き、その帰り際に告白しました。
すると、「難しい、、、友達として好きか異性として好きかまだ分からない状態で付き合うのが申し訳ない」と言われました。
でも、「また会って考えたい」と言われ、帰ってからも「今日はありがとう」といった内容の連絡を送ったところ、返信が来たので、それに対してさらに送った自分からの連絡に一向に返信が来なくて萎えてます。
自分の気持ちが焦りすぎてたし、まだ、連絡が来る可能性もあるけど、これまで築いてきた良い関係を崩してしまった後悔の気持ちが強いです。
今後この人との進展は見込めるんでしょうか...
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up