一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
付き合えた彼女との温度差がある時はどう動くべきか
visibility36 edit2026.01.12
高三になって3年ぶりに引っ越し先にまで会いに行ってやっぱり好きだと思って帰ってからになってしまいましたが、電話で告白しました。
一度は「友達として好き、遠距離はちょっと、、、」という感じで断られそうになったのですが、少し考えさせてとその電話を切られました。
その後、友達に相談して来たらしく付き合うという結論を貰えました。
気になって友達の子に「なんて言ったの?」と聞いてみたら「試しに、付き合ってそれでも〇〇が好きになれないなら振っちゃえばいいんだよ」と言ったらしく、付き合えたはいいけど、最初から温度差をすごく感じていて自分は遠距離というのもあり、連絡頻度増やしたりしてガツガツいくか、向こうの温度に合わせて負担にならないようにするか、どうしたらいいのか正直分かりません。
アドバイスありましたらよろしくお願いします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら