一緒にお話したい
10代後半 女性

自分の気持ちも相手の気持ちも分からない

visibility40 chat2 person edit2025.08.16

初めまして!読んでくれてありがとうございます。

LINEをしているとたまに1日後に返信きたりします。でも会話が終わる感じだったのに話を続けてきたりします。私は好きだから話し続けてくれるのは嬉しいけど本当に話したくて続けてきてくれてるのかが分かりません。

最近誘ったコンビニデートは体調不良で前日は行くか行かないか曖昧だったのに当日になって断られました。

高校が離れてしまったので中々会えないのが寂しいです。

1度私が4年前に告白してれ振られているので未練があるのかなとも思ってるんですけど、会いたいと思うし会ったら安心するし楽しいから恋愛として好きなのかなとも思っちゃって、自分の気持ちも少し分からなくなってしまってます。

会う以外にどうしたら自分の気持ちがわかるのか
相手はなんで返信遅いのに続けてくるのか
こうなんじゃないかなって思う方いたら教えてくれると嬉しいです!💞
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up