受付終了
一緒にお話したい
10代後半 男性

今気になっている人がいます

visibility112 chat2 personねお edit2025.06.15

今気になっている女子がいます。ある時友達と結婚するならどんな人?という会話をしていました。自分はその時ご飯の食べ方が綺麗な人がいいなと言いました。そして〇〇さんとか顔可愛いよねという話をしていた時にその友達が、〇〇さんとか良くね?顔も可愛いしご飯の食べ方綺麗だから理想だろ、と言ってきました。その〇〇さんとは幼稚園の時から仲が良く普通に会話もしてました。それ以来変にその女友達を変に意識するようになってきました。
そしてある日、自分はその女子とはいつもインスタのストーリーの返信とかでいつもやり取りをしていたのでいつものようにインスタで返信をしていたのですがある時向こう側から急にLINEでの返信に変わりました。というのもLINEの交換自体は2年前に成り行きで交換していて以降LINEでのやり取りは2年前からしていないのですが急に向こうからLINEで返信が来たのとてもビックリしました。そしてそのことを友達に経緯を話すと、「LINEでのやり取り向こう側からやりだしたってことはワンチャン脈アリだそ!!だってわざわざインスタのDMでできるのに2年も放置してたLINEで連絡来たんだもんな?お前イケイケ!!」と言われてしまったので自分も、もしかしたら...?などと考えてしまい気になっています。
どなたか自分と同じような経験をした方。または恋愛経験豊富な方に見解が欲しいです。また該当者ではなくても見解が欲しいです。お願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up