一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

脈アリか悩んでいる…
visibility25 edit2025.08.21
経緯としてはトイレ掃除で、自分の班が女子が1人と男子3人とトイレ掃除が明らかにできない状態でした。その時今脈アリかどうか悩んでいる人がヘルプに来てくれました。自分が手袋をして相手も手袋をしてました。自分は手袋がすんなり入らなかったのですが、相手は簡単に入れていて、自分が手小さいくね?みたいに言ったんですよ。そしたら相手が手を出してきて合わせました。手袋があったからしてくれたのかもしれませんが、悩んでます。
相手は1度自分の男友達に手小さくない?と言われてましたが、相手は手を合わせてませんでした。相手の性格上このようなことはあまりしない人です。だから悩んでます。話が下手ですみません!これだけじゃ脈アリかわからないかもなので追記するかもしれません!出来るだけ多くの人からコメントをもらいたいです…!
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら