一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

一年半付き合った彼氏を諦めきれない

visibility67 chat0 personなく edit2026.04.18

大学3になる女です。一年半付き合った彼から先日LINEで別れを告げられ、全snsをブロックされました。話し合いもさせてくれませんでした。
LINEが送られてくる前日まで好きだとか、gwや夏休みの話もしていたのに、本当に突然すぎて現実だと受け止められないです。
寝ている時も夜中起きてしまい、彼との思い出がフラッシュバックされその度に発作を起こしてしまっています。
本当に辛いです。
彼の家にも行ってしまいました。でも出てくれませんでした。本当に本当に辛いです。
彼の直属の先輩に相談し、話し合いを打診してもらったんですけど、でも一旦今は落ち着いた方がいいという周りからの説得を受け、お願いしたんですけど一旦待ってもらいました。
これって正解だったんですかね、、?
実は2回目ぐらいで、彼から振られるのは。
1回目はお互い忙しくかつ私がかなり不安定になってしまったため、限界が来て振られたのですが
その時もしんどすぎて私が死ぬと言ってしまい
、そこから色々あって半年間付き合うと言うことになりました。
そこから2ヶ月目で今回のことが起こりました。
結局復縁しても以前と違う彼と違うから辛くて
また不安定になってしまって、、
それでも頑張ろうと私も努力はしていたので、彼ももう逃げないと言って歩み寄ってくれていたのに。
結局は逃げられてしまいました。
でも正直そんな脅して付き合うようなやつ
逃げられても仕方ないですよね。
彼からは私のことは本当に心配だけど俺にはもう支えられないから周りを頼ってと言われました。
もう本当に死にたいです
辛いです。
まだ話し合ったらいけるかもと復縁の希望を持ってしまっています。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up