一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
気になるリハビリの先生
visibility14 edit2026.02.01
まだ通い出したばかりで、二度しか会ってないけど、週に2回1日40分なので、結構話す時間があり、年齢もかなり離れてるから、私のことなんて、おばさんの客としか思ってないのは、わかるが、見た目が好みで、中身も良さげな感じな人なので、おばさんではなく、女としていたいと思ってしまいます。通ってる時だけの癒しだと思うようにしたいと思うけど、鞄可愛いですねとか、怒る事ありますか?穏やかだからとか言われると、癒し以上の女心が出てきそうになります。自分でもまさかそんな年の離れてる人に、そう思うとは、!です。親と住んでるのは、わかったが、彼女いるかとかは、わからなくて、そういうのも、サラッと会話で聞いていいのかな?どこまで、聞いてよいのか迷って、当たり障りない話と思い、ご飯の話をしていますが、割と、親の職場の場所や、職種とか教えてくれるから、聞いても良さげかな?と悩みます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら