一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

シングルマザーとの恋愛 マッチングアプリ
visibility18 edit2025.08.23
そして今日の土曜日は海水プールに行ってるみたいで朝また返信来てましてが、お昼の13時にこちらからLINEした水族館たのしみ!1週間仕事頑張れるというラインに23時半になっても来ません。
先週の土日は自分と会ってて帰ってからも割とテンポ良くかえってたのですが、今は無いです。
他の人に相談してもシングルマザーは家帰ってからも子供寝かしたりしてたらそのまま寝ちゃうこととかもあるとか他の人よりも忙しいまた、会ったばかりより返信遅くなるのは当然とか言われますが、プールに行ってて帰ってからも無いのは気になってるこちらからするとめっちゃ不安です。
約束が確定してるので良いかとも思いますが、まだ1週間ちょいあるのでフェードアウトされないかもめっちゃ不安です。脈なしですかね?気にし過ぎですかね、?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら