一緒にお話したい
職場の女性(既婚者)との接し方について
visibility22 edit2026.04.18
お酒の場としては特別何かあった訳ではないのですが、帰る組とお酒をまだまだ飲みたいグループに分かれ、私は後者の方にて2軒目に行っていた時の出来事が今回相談させていただきたい内容です。
仕事柄そこまで関わる事は無い方なのですが、職場の事務の女性(既婚者)のKさんとたまたま隣になり、
酔いながら「私の事好き?」「好きなら好きと言って」「(相談者の私)君凄い良い匂いする」などと言われ、机の下で皆に分からないようずっと手を恋人結びで繋いできたり。。
相手が既婚者なので、その後の社内でどう接したら良いか、相手が私の事をどう思ってるかが分からず、職場の誰にも相談できずモヤモヤしています。
相手がもし離婚する事となり、恋愛の対象として見てくれているのであればお付き合いしてみたいと思っています。
相談者の私はバツイチ、フリーで30才の男
相手は4個上の34才になります。
皆様の見解と意見をいただけますと幸いです。何卒宜しくお願いいたします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら