一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

これって考えすぎかな、、?
visibility95 edit2025.08.31
私は最近付き合った、2個上のバ先で出会った先輩がいます。
正直、相手は大学生だしお酒とかの関係もあってめちゃくちゃ浮気とかが心配です。彼自身、酒が入ると眠気だけが襲ってくるから大丈夫と言っているのですが不安で仕方ないです😭
そこで、彼氏と今日電話してたら色々あって浮気の話題になって、私が浮気するとかそんな心配あんまないでしょとノリで聞いたら、んーーまあ俺、人のこと信用してるしね。ご自由にどうぞ。浮気したら呆れて終わる。と言われました。なんか興味ない感じで本当に好きなのかなって心配になってしまったのですが電話だといつもこーゆーテンションなのであまり深くは考えていないのですが、すこし心配になってしまいました( ; ; )
あと彼氏側の話になって、もし俺が浮気しちゃったとしたら多分彼女とは罪悪感でデートとか行っても楽しめない気がする。てかシンプルに俺が浮気してる姿とかあんま想像できないと言っていたのですが、これは浮気するかもと保険をかけて言っているのでしょうか、、?
彼自身、意外と恋愛とかにはサッパリな感じで束縛とかもめちゃくちゃ反対派で、でも実際会ったりすると愛情表現沢山してくれます。
旅行とかの計画もほとんどあっちから出してくれたり電話の誘いも大体あっちから誘ってきてくれたり
ちなみに彼氏と話してたのですが、やっぱ浮気とかは自分の周りの環境が一番影響してるよねと話してました。
高二の自分から言えることではないけど、まだ彼は大学入ったばっかだから浮気とかもなさそうな感じだけどやっぱり学年が上がるごとに浮気とかの心配これ以上増えちゃうのかなとか、心配になります、>_<これは考えすぎでしょうか?
初彼氏で、色々分からない事だらけなので回答してくださったらめちゃ嬉しいですT_T
回答待ってます、、!!
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら