一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

元担任の先生に恋をしました。

visibility57 chat1 person edit2026.05.11

中学生の時の担任の先生で、私が家庭環境とかで悩んでいる時(未遂をするくらい追い詰められていた時)いちばん支えてくれた人でした。私が施設に保護された時も、学校終わり深夜でも会いに来てくれて、私が相談している時に泣いてしまった時には抱きしめてくれたことが何回かありました。頭ポンポンしてくれたりすることもありました。卒業した今ではインスタを交換してよく話す仲で、朝方まで電話をすることもあるし、夜に一緒に散歩したこともあります。
でも、先生には奥さんがいます。
こんな気持ちを抱いていること自体、本当に奥さんに申し訳ないです。それに、先生はただ私を心配な生徒としか思ってないと思います。
この気持ちをどうしたら無くせますか
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1日前
    メンバー
    みかんもち 20代後半 女性
    雨様
    初めましてみかんもちと申します(*´ω`*)

私も学生時代、先生を好きになったことがあるのでお気持ちよく分かります。

無理に好きな気持ちを抑えると余計に雨様が苦しい思いをしてしまいます。
    想いを寄せることは自由です。
    罪悪感がある気持ちも分かりますが、先生を好きなままでいいと思います。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up