一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
部署違いの年上女性と距離を縮めたい
visibility13 edit2026.01.23
好きになったきっかけとしては、彼女とはほぼ毎日挨拶をしており、気になっていたのですが、出張前日に彼女と帰りが重なり、少し会話が盛り上がったうえに帰り際気をつけて行ってきてくださいと言ってくださり好きになりました。
彼女は、社内では親しみやすいといわれています。私も仕事中目があった際は笑顔で会釈してくれたり挨拶は笑顔でしてくれることが多かったりします。
しかし彼女が私にだけそっけない日もあり嫌われていないかとても不安になります。
私はこれまで好きな人はできてもまともに会話したり告白したりしたことがなく恋が実ったことがありませんでした。なので距離の縮め方やそもそもがどれだけ距離が近づけているのかわかりません。
社内恋愛については禁止ではないと思うのですが、そのような方が社内にいません。
どうしていけばいいかアドバイスなどあればご教授いただきたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら