一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

マッチングアプリの女性について

visibility30 chat0 personはまだ edit2025.09.05

現在マッチングアプリで3ヶ月の間で5回ほど会っている女性の方がいるのですが
自分としてはすごく気になってる子ではあります
会う頻度としては2週間に1回くらいで会っている時の雰囲気は互いに質問して笑いもあって悪くはないと思います
5回目までは互いの車で現地集合
3時間ほどお話しして解散という流れだったのですが
6回目は思い切ってドライブデートに誘ったところ
オッケーをいただきました。
ただ気になることがあって、それが相手とのラインでのやりとりです。やり取りを始めた当初から一日一往復が常でしたがデート3回目くらいになったあたりから返信が3日以上空くようになりました。遊んだ直後は3往復くらい数時間以内に返信が来るのですが途端にぱったり既読がつかなくなることがあり忘れた頃に何事もないように返信がくるといった感じです。デート当日に自分が連絡するまで来ないこともありました。
特に今まで相手の都合で約束が伸びたとかドタキャンされたとかもありません。誘うのは自分発信ですが相手は日程を提示してくれるので会う約束自体はスムーズです。
これは脈なしなのかそれともそれが相手のやり取りのスタンスの問題なのかよくわからなくて
これから引き続きアプローチしていいのか
わからなくなっています。
相手のプロフには恋愛経験少なめで一人の時間も大切、自分から誘うの苦手なのでそれでもよければと書いていました。
回答よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up