一緒にお話したい
気になっている人に彼女ができたかもれない
visibility43 edit2026.01.09
1つ年下の男の子に一目惚れをしてしまいました。初めて移動教室から戻ってきた彼を見た時は大袈裟ですけど運命だって思うぐらい撃ち抜かれてしまいました。笑
私は本命にはほんとに近づけなくて、ずっと見守っていることしかできません。私の性格上素直にあの人が好き、ということができず推しと周りには言って彼の教室を覗いてみたり移動教室のタイミングに合わせてみたりしていました。通るたびにきゃーきゃー言ったりして笑 目が合うことも多く全校集会でもそっちのけで彼に目線は釘付け。好きなアニメ、同じゲームをやっているなどの共通点も多いです。わんちゃんあるかなって実は内心期待していました。だるいなと思う日も彼に会うためにと思うだけで気分があがりました。
ですがインスタでブロックされていました(今は解除済み)まぁストーカーみたいだったので受け入れられました笑
最初は彼が幸せになってくれるならそれは私じゃなくてもいいと思っていたんです。
今日彼に彼女ができた、という噂を耳にしました。私は食欲もなくなってしまいいろんな気持ちでいっぱいで思わず吐きそうでした。そして一番驚いたことがその彼女は彼の顔・声を知らないということ。
は?もう本当にその彼女とも少し面識があるのですが殴り飛ばしたいです。
絶対私のほうが彼のこと好きなのに。絶対私のほうが彼のことを見てきたのに。
来週委員会があるのですが彼と同じです。複雑な気持ちでいっぱいでとてもしんどくて、ぜひご意見頂きたいです。
1個下男 一目惚れ 部活無所属 話したことない 向こうは私のこと知っている
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら