一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

彼女がいるのに他の女の子がすごく気になる

visibility35 chat0 person限界大学1年生 edit2026.04.17

僕には付き合って半年ぐらいの彼女がいます。しかし、僕は大学1年生ですが、彼女は高校3年生の受験生です。そして、先日大学で知り合った女の子とDMをするようになりすごく親密になっていると感じまた、相手の女の子も僕に好意があるように感じます。実際僕も気になっています。また、いまの彼女は受験生であり今後月1程度で会うことになると思います。また、大学生になり彼女以外の女性の方との関わりも増えていてこのままいまの彼女と付き合っていても僕が今までのように彼女に100%の愛情をもって接することが難しいと思っています。また、彼女も他の女性の方との関わりが増えることを心配しているように感じます。受験生である彼女のためにもよけいな心配をかけないように、そして今後のためにもお互い別々の道を歩んだ方がいいのではと考えています。
そこで僕は彼女に対してどのように接すればいいのか、または別れ話を切り出すべきなのかぜひ相談していただけると嬉しいです。
初めての利用になりますのでマナーに反しているようなことをしていたら申しわけございません。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up