一緒にお話したい
彼から離れるかどうしたらいいか行動できない
visibility62 edit2026.05.08
現在私は彼に経済的支援を行っています。もともとあった借金や彼が起こした交通事故のせいで金銭的に苦しんでいると彼から相談を受け、彼とずっと一緒にいるつもりだったので、彼の苦しみを背負おうと私自ら支援すると言って毎月2万、多い時は5万ほどお金を渡しています。しかし、先日彼から私以外に複数の女性と体の関係を持っていることと、今月も2人の女性と遊ぶことを告げられました。彼は自分の生活が苦しくストレスが溜まるほど人を求めたくなるらしく、趣味で繋がった近くに住んでる女性たちと遊ぶらしいです。私のことは学生、遠距離だからはなから期待したいないと言われました。しかし、その数日後大学を卒業したら一緒に暮らそうと言われたり、また別のに日は俺に期待しても裏切るからとか、先のことはわからないから期待するななど言われ何が本心なのかわからなくなりました。本来なら社会人が学生に金を借りるなどあり得ないだろうし、30代後半にもなって女遊びやそれをしてる事実を私に伝えてくるところもよくわかりません。彼から離れるべきだと頭ではわかりますが、気持ちが拒みます。どうか彼に愛されたい、2人で幸せを叶えたいとまだ期待してしまいます。おそらく私は彼に執着しており、現段階で離れるのは納得できないのだと思います。これまでかけた時間、お金、体、何もかも捧げたのにこんなにも苦しい思いを味わうのはあんまりだって思ってしまいます。それに彼にまだ期待してる自分もいます。私はどうしたら良いでしょうか。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら