一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

メンヘラの不倫相手について

visibility17 chat0 personミズキッス edit2025.09.16

今現在、同じ職場で相手が既婚者で不倫関係の相手がいます。その方が先週誕生日だったのですが、ずっと誕生日プレゼントはいらない。ラインのお祝いだけでいい。会社ですれ違った時も直接おめでとう!は言わないでと言われてました。

ただ、誕生日プレゼントは誕生日数日前に会った時に渡して少しずつ不機嫌になりました。
誕生日当日はラインを送り会社で会った時におめでとう!を言いそびれてしまいました。

そこから向こうは更に不機嫌になり、やって欲しくない事はしてやって欲しい事はしないんだね。と言い連絡頻度が一気に減りました。

大好きな気持があったならそもそもプレゼントしない。オレの自己満だよ。

元嫁にはいろいろしたのに自分にはしないって思われたくないってオレのプライドでくれたんだろうなってあの日思った。

と言われました。

結局どれが正解だったんでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する