一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

まだ関係が浅いけど連絡先を交換したい。
visibility17 edit2025.09.21
相手は25歳、私と同じアルバイトで大学四年で公務員を目指しているそうです。
初めて会った時から顔がとにかくタイプで話し方や雰囲気もドンピシャだったのですがそれからシフトが被らずたまにしか会えませんでした。
しかしここ数週間私がいる曜日に彼が入るようになりよく話すようになりました。
緊張して私から話しかけられないのですがむこうから話しかけてくれます。(意識されてないということですが...)
仕事上、たくさん話はできないのですが顔を合わせた時には話しかけてくれます。
先日むこうから「俺のLINE欲しいって𓏸𓏸ちゃん(私)が言ってたって店長に言われた」と言われました。
店長にそんなことは言ってないのではっきり、「そんなこと言ってないよ」と言ってしまいました。そこで交換しておけばよかったです、馬鹿です。
でも交換したくなかったらそんな話題出さないですよね、、?少しは脈があると思っていいでしょうか?
しかも再来週から1ヶ月私と一緒の曜日から外れるそうです。
せっかく仲良くなれたのにしばらく会えなくなるのは嫌です。
だいぶ前に一緒に働いている人から聞いた話ですが、彼女はおらず今は恋愛する時ではないそうです。
連絡先だけ交換したいと思っているのですが迷惑ですか??
大学は今年卒業で勉強しながら各地の公務員試験を受けているそうです。迷惑でしょうか?
優しく穏やかでウブそうな人なので迷惑はかけたくないです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら