受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

成器のサイズが小さすぎて困っています

visibility248 chat1 person退会したユーザー edit2025.09.28

こんにちは。先日、彼女に性器の長さが短いとの事で、振られてしまいました。
一番最初に付き合ってた方は、長さについてピッタリみたいで、何も言われず相性が良かったです。
しかし、その後4人の女性とお付き合いして、
3人の方に長さが短いと言われて、浮気されたり振られています…。
僕自身、身長も低くて顔も特徴も無く普通なので、
駄目なのでしょうか?
正直、精神的にきてて辛いです…。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    まる 60代以上 男性
    三毛猫は国宝さん、こんにちは。

性器のサイズの事で、精神的に落ち込んでいるんですね。
    本当に考えてしまいますね。

最初に付き合っていた彼女とは良かったようですが、そのあと何人かと付き合ってサイズの事を言われてしまったわけですね。

でも、三毛猫は国宝さんは、付き合った人みんなから同じことを言われたわけではないですね。
    人はみな同じではないのでは。世の中は十人十色で色々な人がいます。身長もバラバラで顔もみんな違いますし、考え方も違います。

性器の大小を言う人ももちろんいすが、それよりももっと人間の内面を重視する人もいます。
    三毛猫は国宝さんも、その辺りを少しだけでいいので考えてみたら如何でしょうか?

keyboard_arrow_up