一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

親になんて言えば、、

visibility89 chat3 personことね edit2026.05.24

2、3日前から、陰部がかゆくて、そのまえはさらさらで水っぽいおりもの?がたくさん出てて、今日、白いおりもの?みたいなものが出てきました。調べると、カンジダっぽいのですが、部活も忙しくて、親にも言えなくて、カンジダって妊娠中の人とかでもなるって書いてあって、もしかしたら妊娠もしちゃったんじゃないかって不安です、お金もないので病院に行けません
直近で4人との性行為があるので、その誰かが原因かもしれません。
まだ未成年で、責任も取れないのに行為をしてしまって、反省はしてるのですが、やめれそうにもありません
前回の生理が5/8から14、前々回は4/17から23でした
怖いです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh13時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up