一緒にお話したい

シンプルな質問、答えてくれたら嬉しいです!
visibility18 edit2025.10.02
3年間同クラの男子のことが好きです。
私の友達全員その人と同クラで繋がっているんですけど、プリストーリーなど他のも私のだけいいねが来ます。普段いいねする人じゃなかったのに今年の夏休み中に急にしてくるようになりました。
みんなに聞いたら「来てないよ」って言ってて、友達がなんで「こはるんにいいねするのに私たちにしてくれないの」って本人に言ったらみんなくるようになったらしいです。一人の子から、また最近来なくなったって今日言われました。
本垢最近あげてないんですけど、サブあげると未だにいいねがずっと来ます。
説明が長かったんですけど、答えてくれると嬉しいです!
追加で聞きたいことがあります。
【友達に好きな人いるか聞かれて他校にいるってなったら友達に伝えませんか?】
好きぴは今気になる人がいるって男友達に言ってたらしくて、その男子と私が最近話すのでいろいろ好きぴについて聞くんですけど、どこの誰かは分からないらしいです。
他校だったら私たちが知ってるわけないから別に男友達にくらい言っても大丈夫じゃないですか?
なんで隠してるんだろって疑問に思いました。
いろいろ多くてすいません!
答えてくれたら嬉しいです!
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら