一緒にお話したい

どうしていいか分かりません。。。
visibility25 edit2025.10.18
私は最近しにたいという気持ちしかありません。私が居なくても別にみんな困んないしな、と夜な夜な考えてないてリスカをしてしまいます。でもリスカをバレてしまうと「お前キモイな」とか「死にたいならちゃんと切れば」とかしか言われません。こうゆう事もあるし、私は中三なんですが、中一の弟がいます。その弟にも暴言しか言われません。家族みんなわたしの事が嫌いなんだろうな。としか思えません。お母さんのお母さん。いわゆるおばあちゃんですね、おばあちゃんにも嫌われています。私が呼んでも無視。普通に話しかけても無視。でも、弟が話しかけると普通に話す。これはもう差別としか言いようがないですよね。しかも弟がいっぱい食べるといいねーとか今日沢山食べるじゃん!とか言われるのに私が沢山食べるともうそこまでにしたら?とかお前はデブなんだからとしか言われませんでした。そうゆう差別?みたいな事しかなくてもうしんでもいいんだろうなとかしか思いません。
私が洗濯物を取り込んで、畳んでいる時にはわたし以外でお菓子やアイスを食べていました。わたしはそこに呼ばれませんでした。最近家族とご飯も食べてません。わたしは死んだ方がいい存在なんですかね。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら