一緒にお話したい
メンバー 30代 男性

毎日が同じことの繰り返しの人生

visibility38 chat3 personさっくん edit2026.03.22

タイトル通りのご相談です。
3連休が終わり、また明日から一週間仕事が始まりますね(;'∀')
私は40年生きてきて、仕事に家庭にと安定の毎日に充実はしていると思うのですが、ふとたまに物足りなさを感じます。
毎日同じことの繰り返しで、『なぜ生きているんだろう』とついつい考えてしまいます^_^; 
今は仕事や家庭以外のプライベートでも新しいこと始めたり、新しいお友達も欲しいな、とか色々考え時間を見つけて行動しています。
皆さんはいかがでしょうか?また、大人になってからのお友達ってどうやって作るものでしょうか??(^^;よろしかったらアドバイスが欲しいです。
あまり相談になっていませんが...笑 良ろしかったらコメントよろしくお願いします(^^)♪
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh5時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up