一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

彼氏できたことない&彼氏欲しい

visibility21 chat0 personお茶漬け edit2025.10.23

彼氏ができたことがなくて、人生経験としても彼氏が欲しいです。19歳・高卒社会人です。
職業は技術系の公務員です。
学生時代はなかなか恋愛対象として男子を見れなくて、高校はクラスのほとんどが男子でしたが同じでした。 社会人になって周りの人がみんな彼氏彼女がいるか、結婚しているかのどちらかでした。同期の大卒の男性も彼女さんがいて少し焦りました。
結婚している人も25歳でなど早めの人が多くて自分だけ置いてけぼりのような気がしてます。

自分はオタクでゲームやアニメが好きで、ドラマなども見ず、音楽もKPOPや JPOPもあまり聞かないので周りと趣味が合うことがないです。
友達と遊ぶ時も女同士でしか遊ばず、遊ぶ頻度も少ないです。
根本的に自分のこういう根暗なところがダメなのでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up