受付終了
一緒にお話したい
同性が大好きで大好きでたまらない
visibility326 edit2025.10.23
ここから本題に入ります。
私は、タイトルにある通り、同性の子が好きです。同じ部活の同級生です。初めて出会った時は、少し面白い子だなー(笑)くらいにしか思っていませんでした。でも、数ヶ月前、私が人間関係の事で死にたいと思っていた時に、「一緒に帰らない?」と聞かれ、価値など無いと思い詰めていた自分の手を握って助けてくれたんです。それと同時に、「いつもはふざけた事を言うのに。そんなに優しいなんて知らなかった」と、初めてあの子を“そういう目”で見てしまいました。関わっていくうちに本当は悲しいほどにすごくすごく優しくて、素朴で、飾らない性格という事に気づくんです。
一緒に帰ったその日から、だんだんと好きになっていって、気づいた時には取り返しがつかない状況になってしまいました。
心の底から愛しています。あの子がいるから今この瞬間も生きているんです。死にたいと思っていた私の事を救ってくれたんです。告白したいのに、この今すぐにでも溢れ出そうな気持ちを伝えたいのに、「同性愛」という障害物が引っかかってしまいます。それに、あの子はきっと私と違って異性が好きだろうなと考えると胸が苦しくなってしまいます。
本当は、もっとあの子と一緒にいたいです。手を繋いだり、ハグしたり、スキンシップだってしたいです。多分付き合いたいのかもしれません。
どうしてもこの恋を叶えたいです。
文がぐちゃぐちゃで申し訳ないです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら