一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
将来への不安、恋愛への不信感
visibility20 edit2025.10.30
ここまで色んな経緯があったため詳細は省きますが、マッチングアプリで出会い、趣味も好きなこともあうし、結婚をしたい年齢も、将来ペットを飼いたいと言うことも全てがピッタリに思えていました。
将来を考えられる人はきっとこの人なんだろうなと思っていました。
ですが結局のところ付き合った期間は3ヶ月間で、そう思っていたのは自分だけでした。
毎日毎日無理やり忘れようと、気がつけば3ヶ月も絶っていますが、不意に思い出してしまいます。
こちらから全ての連絡先を絶ってブロックしましたが、一緒に見たアニメを見るたびにもっと一緒に観たかったなぁと思う日々が続いています。
端的に言うと、酷い別れ方だったので感情のままに酷い言葉を向こうにぶつけてしまったのでそれもまた後悔しています。
うつ病にもかかりました。
暫く薬を貰いに行ってはいませんが、別れてからの1ヶ月間はずっと死んでやろう死んでやろうと思っていた時期もあったのに、不意に思い出してしまいます。
今は死んでやろうという気持ちは無くなりました。
ただ無理やり忘れてようとして、意味もなく恨み続けてしまっている自分もいます。
ただもうとっくに未練はないし、別れたので今は自分の夢に向かって頑張りたいと心に強く決めて、一級建築士の資格勉強に励んでいます。
今25歳です。
今は別居婚とか色んな幸せの形があると思いますが、自分自身ではやっぱり結婚もしたいし、子供も授かりたいし、ペットも飼いたいです。
今は自分の夢を叶えることだけにフォーカスしていて、女の子の友達にさえも今は彼女がほしくないかなとはっきりと言えるくらい覚悟を持てるようにもなりました。
自分自身真面目で固くてつまらない人間だと思っていますが、こんな自分でも、趣味が合わなかろうともいつか素敵な人と巡り会えるのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら