一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

彼女が冷めてるかもしれないので相談したいです

visibility20 chat0 personほぽ edit2026.02.23

自分は今大学生で、4ヶ月くらい付き合ってる彼女がいます。相手も同い年です。付き合っていく中で、自分が女の子がいる飲みの前には必ず連絡するとか報告をしないといけないという約束を、仕事での飲みだから別にいっかとかで自分で約束を解釈をして破ってしまうことが何回かあり、不安にさせてしまい期待もされなくなりその積み重ねで少し気持ちを冷めさせてしまいました。もう俺は変わらないだろうし、何回言っても変わらないからもう別れようって言われて別れることに1度なったんですが、その時お互い酔っていたため、また話し合ってから決めようということになったんですが、その次の日の電話で会いたいとか好きな気持ちが前のように戻る気はしないけど、とりあえず彼女の気持ちがまだゼロではないということから別れないという結論に至りました。それから3日くらい経っているんですが、相変わらず返信は必要以上の会話はされず、LINEの返答的に話したくないんだろうなって気持ちが垣間見えて、なんなら振られ待ちしてるのかなとかすら思っています。ここから真摯に約束を守り、報告連絡を欠かさずおこなっていった場合、彼女の気持ちが戻ることはあると思いますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up