ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

隠キャ女子の恋愛事情について

visibility54 chat0 personりゆる edit2026.05.29

中学3年女子です
隣のクラスにすきぴがいます。塾が一緒です!インスタの学校の人と繋がる垢でフォロリク申請したらフォロバしてくれました!!嬉しいです!
でも私自身に欠点があります…私は男子と話すのが苦手です。というかできません。しかも日直や当たって発表するときに極度に緊張する隠キャです…人目を気にしてしまいます。男子で仲がいい人は1人もいません…
しかもすきぴとは一回も話したことがありません…塾は前まで同じクラスでしたが、私が6月に変更するのでますます接点がなくなります…
脈はちょっぴりあると思います。関係を進展させるためにどうしたらいいですか?
温かい感想、お待ちしてます
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up