一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
【緊急】恋愛相談 やらかしました
visibility29 edit2026.02.10
話をしてた人数は自分、好きな人、好きな人の友達の3人で話しました。
今、好きな人とは違うクラスで1年のとき同じクラスでした。
その時に「彼氏ほしい」、「もし私たちから告白されたらどうする?」って言われました。僕は「好きな人だったら、その日のうちに、好きな人じゃなければ、一日考えるかな」と答えました。
ですが、そのときはまだ好きな人のことは好きではありませんでした。一個聞かれました。
「私の良いところとか悪いところってなんかある?」と聞かれ、自分は「少しぶりっ子っぽいところあるかな」と言ってしまってたことを後悔してます。
その後は話をしていません。なので、好きな人の友達に「◯◯(好きな人)とまた恋愛相談したいから、◯◯に伝えて」と言ったのですが、その日は用事があると言われ断られました。
嫌われましたか?どうすればよいですか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら