一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

低収入男は一生独身がお似合い

visibility19 chat0 personshota edit2025.11.05

真面目に働いていても年収300〜それ以下の人は結婚する資格ゼロ。基本的には娘の両親からは大反対されて関係終わり。「もっと稼げる男になってから出直してこい馬鹿野郎。稼ぎが良くなければな。
性格がどんなに良かろうが無意味なんだよ!出ていけ!このろくでなしが!!!」と言われて当然なんでしょうか。

実際、低年収の男は相手の親と揉めることは避けられないのでしょうか。特別今資格とかもない人間は高年収のブラック企業で十分な休みなしの職場で死に物狂いで働くようなことをしなければ、今の時代。結婚や恋愛は生涯叶わない夢で終わるんでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up