一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

仕事の理解が分からない

visibility17 chat0 personりぃみ edit2025.11.12

私は10年以上介護の仕事をしています、この10年間で色々あり経営者も代わり新しい人達も入ってきましたが今年の9月から別のフロアに異動になり決められたルールや仕事、利用者さん優先しきちんとしていたのですが…同じフロアの職員から『決めれた事をちゃんとしろ!』『そんな事より利用者優先しろ!』など私のみだけ頻繁に増えました、施設の女性責任者では『あなたちゃんとしてください!何年やってるの!!これから上に立って指示する人になるのに!!』と言われ先月に私はその女性責任者に『私は上に立って指示する人には不向きです。』と伝えてましたが『そんな言い訳聞きたくない』と一方的に言われ最後には『貴方のこと全然信用してない』と言われました。私は焦りやすく混乱しやすいのですが最近では仕事の理解や内容が真っ白になったり理解出来なかったりと多いです、相談する相手がいませんのでここに相談する事にしました、相談と助力お願いします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up