一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 その他

異性愛者は同性愛者に好意を向けられたらどのように感じますか?

visibility36 chat2 personはなわ edit2025.11.20

大学生、バイの女です。小学生からいままで、男性を好きになったり、女性を好きになったりを繰り返しています。大学に入学してからとても好みの女性に出会いました。その子が確実に異性愛者であるかどうかはわからないのですが、多くの場合異性愛者ですので、異性愛者と仮定しています。私は大抵の場合、友達や部活動の先輩を好きになることが多かったことと、それゆえに関係値を崩したくないと片思いをして、時間が解決してくれるのを待っていました。しかし、今気になっている子とはまだインスタを交換したくらいで、お互いあまり知り合っていない状態です。勇気だして映画に誘い、今度、その子+私とその子の共通の友達と私で3人で映画にいくことになりました。これからもっと仲良くなりたいなと思っている一方で、これを機に「恋愛として気になっています。友達からでいいので視野に入れてくれませんか。」みたいなことを伝えようか迷っています。私は魅力的な人であれば性別関係なく性欲も愛も抱くため、相手がどのような気持ちになるのか想像ができません。どのような気持ちになるのかご自身の意見を教えてほしいです。
あわよくば付き合いたいですし、恋人っぽい行為もしてみたいと思っています。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up