ただ話を聞いてほしい
マチアプでドタキャンされました
visibility74 edit2026.05.09
マチアプを半年くらいやってるのですが、最近やっとカフェデートに行ける予定が入ってました。 電話で話した時、楽しみとかも言ってくれて、前々から予定も立てていました。
しかし、カフェデートに行く予定の前日に「ねえ、めっちゃごめんなんやけど、
急遽親が来て、2、3日おるらしくて
明日会うの厳しくなった本当にごめんね」ときました。正直これが断るための嘘のように聞こえてきます。あれだけ楽しみにしてて、しかも今までお金もいっぱいかけてきて、その中のとても貴重な初デートというのにこんな目に遭うのかといま自暴自棄になるレベルで落ち込んでます。
そこで、みなさんだったらこんな状況になった場合どういうふうに捉えますか?
嘘と捉えるか本当に予定があるのかみなさんの意見も教えて欲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら