ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

君の1番でありたかった

visibility8 chat0 personぷるむ edit2025.11.24

僕がこのゲームを始めたころから一緒に遊んでくれた子。その子と遊ぶ時間は心が癒された。いつしかその子が自分を特別な友達として扱ってくれて、それに気づいた時は本当に嬉しかった。
下手っぴな僕を引っぱってくれた君を、今度は僕がひっぱりたくて、いっぱい練習してるんだ。難しくて周りがやらないことも、君を上の世界にひっぱるために頑張ってたんだよ。
でも最近君は、僕より付き合いが長く、僕より上手な男の子と沢山遊んでるね。僕が頑張って頑張って頑張って頑張って練習してる時、君はその男の子とたくさん遊んで、その子と目標だった上の世界にいっちゃったね。その子が隣にいたから、色んな結果を残せたね。おめでとう。流石だよ。
そして、いつの間にか僕の名前があった場所には、その男の子の名前があったね。アイコンまでお揃いにしちゃってさ。
気付いてる?君から僕の名前がでてくるの、もうほぼほぼ無くなってきてるんだよ。正直、心が壊れそうなぐらい寂しいんだ。
もう僕って要らない?もう特別じゃない?あの時みたいな存在じゃなくなった?
僕はもうただの友達?
僕はいつまで君を大切にすればいいのかな。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up