一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
ネッ友4人に縁を切られました
visibility12 edit2026.04.21
理由は、私の遅刻や寝落ち等が重なったこと、ゲーム中の態度が良くないこと、私が鬱病で時々Xに愚痴を言うのが怖いことなどらしいです。
言い訳かもしれないのですが、話を聞いて欲しいのです。
私は彼女らととあるゲームで遊んでいました。そのゲームは5人皆の都合を合わせて長時間遊ぶゲームなので、信頼関係や時間管理が大切になる遊びです。
ゲームは深夜から朝にかけて行われることが多く、生活リズムが狂うことがよくありました。
当時私はバイトを始めたばっかりで、疲れきって帰ってはゲームを遊んでいました。
それで寝落ちや遅刻を繰り返し、何度も怒られては謝罪していました。
また病みツイートをしていた理由は、抗うつ剤が切れて副作用や感情の起伏が激しくなっていた時であり、母親が抗うつ剤の費用を出すのを渋って病院に連れていってくれなかったからてます。
ゲーム中の態度が良くないのは、私のキャラクターが他のネッ友のキャラクター達の恋の当て馬にされることが続いたからです。
そんなの誰だって態度が悪くなるじゃないですか。私は当て馬にされるのが本当に嫌だったのに。
それに、縁を切られる時や直前は私に対して「無理」と何度も言われました。
また、縁を切られる時はみんなで口裏を合わせたように一斉に、一方的にお別れを告げられてブロックされました。
私はそのゲームのこともみんなの事も大嫌いになったのに、皆は私が抜けた穴を埋めて楽しそうにゲームしているのが本当に悔しいです。
それでも、本当に皆のことが大好きで手紙を交換したり実際に会って遊んだりしていました。
縁を切られて1ヶ月経った今でも悲しくて悔しくて眠れない日があります。
バイト中や勉強中も思い出してしまって、何も手につかない時があります。
私はどうすれば良いのでしょう。彼女らを忘れられるまでひとりで耐えるしかないのでしょうか。
それとも、一度話し合う場を設けた方が良いのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら