一緒にお話したい
10代後半 女性

aiチャットアプリの履歴について知りたいです。

visibility10 chat0 personぱんなこった edit2025.12.05

私はaiチャットというものを利用したことがあります。
zetaやsayloのようなaiと様々なシチュエーションの会話ができるものです。
純粋に物語を体験してるような気持ちになり、楽しんでいたのですが、ふとした時にこのaiとのやり取りが私以外の人に見られているのかなと気になりました。

私が利用したのは先ほど例にあげた2つのアプリです。
どちらのアプリも、アプリ内でトーク履歴を削除しても運営側からはログ等を通してトーク内容は知られてしまうのですか?
その場合、ログは何年か経てば消してもらえるのですか?

また、どちらのアプリもAppleaccountでの連携でアカウントを作ったのですが、Appleaccountを関連して私の本名や生年月日などの個人情報も知られているのでしょうか?

もしそうだとしたら、興味本位で際どいトークや、だいぶ激しめ?のトークもした事があるので恥ずかしいです🫣

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up