一緒にお話したい
20代前半 女性

Twitter 金銭トラブル

visibility32 chat0 personじゅり edit2025.10.22

シークレットにてコメント頂けますと返信しやすいので助かります。

Twitterのフォロワーに、コンビニレシートに付いてくるシリアルが欲しいので全額立て替えてもらうことになってしまうが、必ず全額返金するのでレシートを集めて欲しい旨のお願いをされ、協力していました。

実際金額は1万円以内で9月末には返金すると言われていたのですが、本日になっても返信・返金はいただけてない状態です。

まだ連絡が送れる状態で、注意喚起をする・警察への相談をする旨のメッセージをお送りしましたが現在も反応はありません。

わたし以外にも同じように返金されていない方が10/4日時点で11人ほどいるようです。

警察への相談をした方がよろしいのでしょうか?また別の解決策があるとしたらご教示願いたいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up