一緒にお話したい
40代 男性

なんでこんなに人生運、人間関係が悪いのですか?

visibility17 chat0 personしえる edit2025.12.20

そーかの毒親から生まれて、小1から犯人扱いされて殴られ鼻血が出る
学級会で問題扱い、加害者反省なしの謝罪
小5から幼稚園からの幼馴染がいじめ加害者になり中三卒業までいじめられる。
女子にもバカにさればい菌扱い 相手が悪いのに謝罪も無し
愚弟 ずっと家でも好き勝手し放題、わがまま、兄をバカにして
近所で兄弟で遊んでいても自分だけハブられる
高校、いじめがなくなったと思って部活で頑張れば、実力で一年で一番だったのに
嫉妬妬みで嫌がらせ 4ヶ月で自主退部
2年になって学級委員長決める日に風邪ひいて休めば次の日学校行けば自分が学級委員長のされている
なぜかわからないが喧嘩売ってくるめんどくさいやつがいる
高校三年なんの記憶もない 思い出ナシ 適当に就職して失敗 2社目ちゃんと探して
いい会社に入ったはずが時期的に最悪。二人で仕事する製造業、先輩仕事できない人らしくて
一か月後に退社。一人で半年以上仕事する羽目になり、休日出勤が続く
体力ヤバくてインフルエンザうつされて三日休んだら辞めたと思われていた
仕事以外で誰とも話す相手ナシ。孤独。話しかけてくれる人いない。
やっと話が出来る先輩が出来てコンパに誘ってもらえていけたまではまだいいが
出会った女性がやばかった。痴女だった。その後は省略

小5からのいじめ加害者2人がしつこい。いじめはなくなったが利用されてばかり。
金貸しからねずみ講の誘い等 他二人の最低行動で彼女に振られる ここも省略

仕事も手に付かない、職場の人間関係にまで影響してまた一人ぼっち。機械に親指挟まれて
6針縫った。仕事辞めたかった。会社の創立周年記念パーティー 行きも帰りもバスで一人ぼっち
ホテルでもぼっち 本当に辞めたかったが車のローンと育毛サロンのローンがあったため辞められず
ずっと鬱のまま仕事して返済のめどが立った時にやっと辞めれた。ただし鬱と身体壊して。
首肩腰壊して鬱。首が前後に曲がらない。治すのに10ヶ月かかった。
治療しながらも体がらくになってきたので職業訓練学校に通ったがパソコンの情報リテラシーコース2ヶ月
というのがあったので行ってみたが内容めちゃくちゃ、先生初めてこの仕事らしくて
生徒は爺さんばあさん、おばさんばかり、同い年ぐらいの子は女性2人だけ。
ただのパソコン初心者コースだった。ここで三人目の彼女が出来たが5歳年上めんどくさい性格で数か月後別れた

その後仕事探していたが全く良い仕事職場人間関係がない やっていけると思ったらまた腰を壊したり
ぎっくり腰になったり坐骨神経痛にもなるし肩こりもしょっちゅう。

プライベートで友達関係もろくなやつがいない。ほぼ毎回自分が車出して感謝の言葉もない
自己中と自分からは何も言わない奴と女好きとデリカシーのないやつの集まり。
こっちから連絡しないと連絡付かない奴2人
自分が鬱で寝込んでいてることを誰も知らない 遊びの連絡もなし。

言いたいこと聞いてもらいたい愚痴は山ほどあります。
全てが嫌になって自殺もしました。でも生きている。肩こり腰痛が11月から酷いです。
新しくできた整形外科行ってもどこの整形外科行っても治療方法は同じで治らない
接骨院で診てもらうも保険がきかない。6回分の回数券無理して買って2週間で使い切ってしまい
治っていない。腰が痛すぎるんです。痛みで気が狂いそうです。すでにあたまがおかしくなっています

両親他界、愚弟とは縁切り、親戚にも頼れない。
独身一人暮らしで鬱で腰が悪い47歳。民生委員のおばちゃんとしか話せないが
年齢的に話も合わない。理解力がない感じもあるし、一度二人で市役所に相談にも行ったが
解決方法が適当な感じで信用できない。2月末に車検もあるのでまともに貯金が出来ないどころか
減っていく一方。車無いと病院に行けない。ストレスが酷い。今年は髪の抜け毛が酷く、もう坊主にしました。
鏡見るのが嫌になりました。上も下も入れ歯。食べ物がおいしくない。唯一の趣味、一人カラオケも入れ歯でうまく歌えなくないので行かなくなりました。
育毛、発毛に金かけられない。人生が楽しくない。
もう生きる気力がない 死にたいです

文章や読みずらいところあると思いますが、自分はどう行動したらいいですか?
腰が痛すぎてあたまが回らないです。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up