一緒にお話したい
40代 女性

土地選び失敗しました

visibility28 chat0 personイシス edit2026.04.08

数年前に土地を購入し家を建てました。市街地から車で20分ほどの自然が豊かな場所で、土地は市街地の約半値でした。土地が安かったおかげで家屋含めたローン金額がかなり抑えられたのは良かったのですが、買い物などの日常生活が不便すぎて失敗したなと思っています。閑静な場所に住みたいというのは夫の希望なので本人は満足そうですが、買い物や色々な用事のたびに毎日市街地まで出るのは私だけなので、本当に嫌です。お金さえあれば市街地に家を買い直したいですが、現実的に無理ですよね。この気持ちにどう折り合いをつけていけば良いでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up