ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

同じ境遇の仲間を探して組織を作りたい。

visibility22 chat0 person孫悟空 edit2025.12.31

今中学3年生です。いじめられています。
詳しく話しても誰も相手をしてくれません。
内容は、教室に入ると睨みつけられたり、
物を隠されたりと、証拠のないようないじめの仕方をしてくるため、学校の教師へ相談をすると
「証拠は?おまえの考えすぎだよ」と突き放されてしまいます。友達に相談をしても、一応なんとかしてくれようとはしますが、後にいじめグループに加わって仲の良かった友達がいなくなってきていて、精神的にも辛いです。
ただ引き下がりたくもないので私は、少しでも自分の姿を強く見せようとして髪を染めたり、パーマをかけたり、全然強くもないのに。とそう思ってばかり。ただ世界は広いです同じ境遇または似ている境遇の方がいるかもしれない。だからこそ
この掲示板を見て仲間を探して、何人かで一つの族を作りたいと思っています。なんでもいいので返信?などを送って欲しいです。九州だと助かります。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up