一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

立場の違う恋愛は叶いませんか?

visibility39 chat0 personあゆ edit2026.01.27

私は今高校1年生です。テニススクールに通っています。そのテニススクールで去年の春に入ってきたバイトのコーチに恋をしてしまいました。彼は私より3つ上の大学1年生です。彼は誰にでも優しく、私と彼は仲がいい友達みたいな関係です。いろいろなことを聞ける仲なので彼の恋愛も探ってみました。
彼は夏くらいに付き合ってた彼女と別れたそうです。私が好きな人がいて〜って話すとお前には彼氏なんてできないだろ~と言われます。でも別のコーチにお話があるから呼んで(よび出して)というと、彼は「え!?彼氏できた!?」と聞いてきます。恋愛の話をするのも彼だけだし彼も私以外とはあまり恋愛の話をしているようには見せません。後ろから驚かせたり、髪巻いた?と些細な変化に気づいてくれる彼にどんどん惹かれていってしまいます。インスタも「これ〇〇(私の名前)だよね?」と聞いてくれて、そうだよ〜と返すと「だよね〜、〇〇だと思ったから許可した~」と言ってくれます。 だけど私がフォロセする時に間違えて切ってしまいました。

バレンタイン作るんだけど何がいい?とみんな(テニススクールの仲間)に聞いたら彼はコートの端から走ってきて「俺マカロンがいい!」と言います。彼はもらえる前提で話をしてきてくれてしかもリクエストもしてくれるので惹かれます笑

①インスタを切ってしまったのでまた繋ぐ方法
②好きバレをする方法
③大学1年生からみて高1は恋愛対象ではないですか?
を教えてください!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up